花千骨 》游戏攻略 返回

橙色靈寵 - 無垢攻略

2016-01-13


最近推出了五上仙之一的「無垢」,這位在戲劇中因為失去雲牙而成魔的仙人,最終殺盡了所有仇人;在遊戲中是否還這麼敢愛敢恨呢?一起來看看吧!


 

 

無垢簡介

  《花千骨》中的五上仙之一,無垢上仙乃是天下最富有的蓮城的城主,無垢上仙性格冷淡,隨便一眼便能令人不寒而慄。劇中雲牙愛上了無垢上仙,後來死了,為了給雲牙報仇,無垢上仙化身為魔殺盡所有他認為犯了錯的人,結局被小骨和白子畫發現後無法原諒自身也犯了錯自殺了。無垢比較擅長特定範圍的持續傷害,還有少見的吸血能力,能夠擔任半坦的角色。


 


技能介紹與解析


1.普通攻擊:

向前方揮砍,打出3連擊,造成130%傷害。近戰,先砍個兩刀,再使出大旋轉,傷害普普,但是足夠傷害附近一圈敵人了。


2.四荒一道:

持續吸取單個目標血量,每次造成120%傷害,並回復本身20%血量。只能夠恢復無垢的血量,不包含主角;但是能夠回復總血量20%算是無垢一個保命的好技能。實測發現,如果吸血的怪物死亡,就會停止回血,如果能在打後期副本BOSS時,選擇無垢當第一組寵物會有較高的效益。

 


3.星雲棋盤:

在目標腳下釋放一個持續4秒的棋盤,對棋盤內敵人持續造成7次攻擊,每次造成90%傷害,並降低範圍內目標70%移動速度;棋盤雖然超大,不過感覺棋盤周邊的怪物好像傷不到,不知道是不是我的眼力不好。7*90=630,這個傷害還不錯,除了墨冰變身貼臉五劍的bug級攻擊之外,估計就數這個技能的傷害加成最高了。最後說說減速效果,打到boss的時候,施放技能後拉到一邊,看boss朝我跑過來有多快,發現boss移動速度明顯慢了很多,看來70%的減速效果是有的。


4.訣戀棋局:

範圍內落下多枚棋子,每枚棋子造成110%傷害;此技能尤其適用於PVE副本對戰,在面對大量的敵方怪物角色時,使用此技能,可以對大批敵方怪物角色造成傷害。


角色入手方式

目前只能透過限時超級靈寵取得,取得管道非常少,要趕快趁現在把無垢帶回家喔!


靈寵優缺點

1.無垢的傷害與血量都很平均,沒有什麼太大的缺點;血量撐高點,還能直接跟BOSS對吸血,算是另類的坦。


2.很平均也代表了沒有優點,無垢沒有什麼強大火力,雖然有範圍AOE與吸血,但頂多清清小怪而已,想要推動BOSS可能要另請高明。

 

靈寵搭配

無垢遠近皆長,定位比較模糊,與三種職業都可以搭;只是要注意另一隻靈寵的選擇,一定要是輸出強大的靈寵,最好是殺阡陌這類高輸出,這樣搭起來才足夠推的動後期的BOSS。


上一篇: 橙色靈寵 - 白子畫攻略

下一篇: 橙色靈寵 - 殺阡陌攻略