花千骨 》游戏攻略 返回

橙色靈寵 - 殺阡陌攻略

2016-01-07


三界最美,花千骨三大主角之一「殺阡陌」完整介紹~快跟緊小編一起來看看吧!

 

 

《殺阡陌簡介》

  《花千骨》中的男主角之一,妖魔兩界之王,被尊為魔君,對花千骨一見傾心,始終守護著花千骨。完全攻擊取向的角色,有攻擊有控場,還能復活,標準攻擊就是最好防禦的代表。

 


《技能介紹與解析》

1.普通攻擊:

  揮出羽扇打出火焰風波對命中的目標造成138%攻擊力的傷害;遠距離的普通攻擊,缺點是飛的有點慢。

 

2.緋瞳火鳳:

  召喚火鳳,對範圍內敵人造成20次攻擊,每次造成20%攻擊力的傷害,並範圍不斷擴大;火鳳會在特定範圍內環繞不斷進行攻擊,很適合PVE清怪用。 

  

3.顏傾六界:

  增加武器仙術火、雷觸發機率,每級提升5%,消耗精氣100點,冷卻35秒,持續10秒;此招只能增加火、雷的觸發機率,因此武器裝備務必要有火或雷的觸發特性才有用處喔;還有記得去仙術裡的靈寵術升級才會生效,不然是放不出來的。可以考慮以下這兩種品質的武器:

 

4.流火涅槃:

  造成169%攻擊力的傷害和昏迷,死亡後80%機率復活(復活次數隨飛升等級增長而增長),復活增加50%傷害。這招不管在PVE還是PVP都管用,可以造成傷害還帶有暈眩,可謂是殺阡陌的招牌技能;此外,死亡之後有80%的機率復活,復活後傷害增加50%更是OP中的OP;可以好好利用這個特性,當自身血量不足時讓殺阡陌去擋刀,不僅可以幫自己保命,還能讓殺阡陌有更高的輸出。


《角色入手方式》

只能透過限時超級靈寵取得,取得管道非常少,要趕快趁現在把殺姐姐帶回家喔!


《靈寵優缺點》

1.殺阡陌血量非常非常少,小編的殺阡陌37級血量才剛破1萬,站在前線很容易陣亡,這點要務必注意。

2.殺阡陌輸出驚人,與同等級的輸出角色墨冰相比硬是高了一截。

 


《靈寵搭配》

  殺阡陌是遠距離攻擊角色,比較適合與近距離的鬥吟鋒、中距離的花千骨互相搭配,可以避免讓殺阡陌不小心跑到前線陣亡;另外搭配墨冰可以讓輸出衝到最高點,也是不錯的選擇。


上一篇: 橙色靈寵 - 無垢攻略

下一篇: 橙色靈寵 - 墨冰攻略