花千骨 》游戏攻略 返回

裝備套裝攻略

2015-11-28


在《花千骨》手遊中,有著多種人物角色裝備套裝系統,豐富的套裝搭配屬性,合理的裝備搭配會給你意想不到的效果哦!大家快去收集你們想要的裝備套裝吧!

趙麗穎女神在《花千骨》手遊中陪你一起收集喲!戴著你喜愛的裝備和趙麗穎女神一同馳騁在遊戲世界裏吧!


 

《花千骨》手遊遊戲裝備品階從低到高,分為綠、藍、紫、橙四個品階。目前遊戲只有紫色與橙色裝備才有套裝屬性。裝備激活了套裝屬性,能夠增加你人物角色的攻擊力或者是生命值進而提升你的戰鬥力。

       

就拿橙色裝備“人皇”套裝來說。人物角色同時裝備6件“人皇”裝備可以提升該人物角色生命值。人物角色同時裝備3件“傳說”裝備可以提升該人物角色的攻擊值。


小編在這裏溫馨提示大家:每件裝備的套裝屬性只有在裝備一定數量的本套裝裝備並且包含本件裝備的情況下才可觸發!


當大家獲得件橙色裝備的時候,心情是否是激動的無語言表了呢。小編次獲得橙色裝備的時候也是激動的不行了呢。嘿嘿~~~


收集裝備有一個小技巧喲。橙色裝備不容易獲得,若獲得到了橙色裝備。小編建議大家,可以將橙色裝備留下,不要用在異朽閣去熔煉了,積少成多,這樣可以更容易湊齊橙色套裝,獲得更強的戰力呢。


有了好的裝備,不僅可以提升你的角色戰鬥力。人物角色穿上好的裝備,看上去錦衣華服,絢麗非凡,仙氣十足,十分拉風呢!作為一名仙家怎麽能夠缺少裝備呢?小夥伴們為了套裝裝備!趕快收集裝備吧!

上一篇: 新手攻略

下一篇: 賺錢攻略