花千骨 》特色系统 返回

璀星石系統介紹

2015-11-28


《花千骨》手遊中璀星石道具能夠提高人物角色戰鬥力,不過大家需要在遊戲中不斷尋找收集才能發現高屬性的璀星石,將它鑲嵌在裝備上以後可以讓角色的戰鬥力可以飆升。



      

在遊戲操作界面下方,點開璀星石系統。便可以看到“星石槽”。

星石槽:每個裝備有5個符文槽:金系、木系、水系、火系、土系星石,每個“星石槽”只能鑲嵌1個符文。

鑲嵌後,璀星石會為這件裝備加成強大的屬性值喲!鑲嵌的璀星石還可以拆卸下來,更換更強大的璀星石。




更換裝備時,璀星石增加的屬性會自動轉移到新的裝備上,請大家放心更換裝備。

選擇想要鑲嵌的璀星石,可以查看璀星石的相關信息。

璀星石的屬性中有一些是需要所鑲嵌的裝備達到一定條件才可以激活。

點擊升級按鈕,然後再將右邊的璀星石進行勾選,被勾選的璀星石是作為需要升級的璀星石提供經驗,被勾選的璀星石會被消耗掉,這樣便可以將璀星石升級。

一些璀星石之間因為能夠產生能量的共鳴,所以是帶有套裝效果的。

當裝備同一套裝的璀星石達到一定數量時,就可以獲得強大的力量!

上一篇: 異朽閣系統介紹

下一篇: 煉星系統介紹