花千骨 》特色系统 返回

靈寵系統介紹

2015-11-24

各位上仙們大家好,

今天給大家帶來的就是《花千骨》手遊中的一個龐大且非常重要的系統——靈寵系統!

有了寵物的幫助你的實力會大大的得到提升,能更輕松的斬妖除魔。

另外寵物也是忠實的夥伴!那麽下邊我們就來說說這個夥伴的獲得和成長方法!



傳說寵物都是上古神靈,擁有強大的能力!

在遊戲中寵物可以跟隨大家進行所有的戰鬥,包括關卡副本,奪寶,競技場等,

如果能夠得到寵物相助,戰鬥力一定得到極大的提升!

靈寵收集可以通過《花千骨》手遊中的寶藏中使用金幣和勾玉來獲得靈魂石, 也可以通過刷副本可以有幾率獲得靈魂石,積少成多,總有一天可以召喚出自己的小夥伴!

這是一條經濟實惠的路線,不容錯過喲!快快行動起來打造屬於自己的寵物組合吧!

 

        靈寵和裝備人物一樣也需要成長,當靈寵成長至一定等級後,可以讓你的實力更上一層樓。 剛剛“出生”的寵物還是比較虛弱的,我們可以先把寵物進行升級,每升一級都需要一些金幣的哦,在這個關鍵時刻就不要吝惜金幣啦,升級越高提升的戰鬥力就越強。

當然了,只有升級肯定是不夠的啦,在升級到九級後就可以使用金丹進行突破, 突破後會有意想不到的神奇效果喲。

大家趕快來試一下吧!強的靈寵等著你來創造哦。


是不是看見這麽給力的靈寵都心動了呢?再不抱抱我,我就不理你了喲。

趕快來照顧和升級你的靈寵吧!



上一篇: 戰鬥系統介紹

下一篇: 師徒系統介紹