花千骨 》特色系统 返回

師徒系統介紹

2015-11-24


相信看過《花千骨》原著的骨迷們,都想擁有一個像白子畫那樣高冷的獅虎,或者要一個像小骨那樣可愛的徒弟吧。


在現實生活中可沒有這樣的好事,但在《花千骨》手遊中,這將變成現實,不用再去羨慕別人了!


《花千骨》手遊師徒系統滿足你的夢想!


 

       俗話說的好,有了好獅虎,天黑都~不怕~,一步兩步,一步兩步…..呃呃呃,前提是要有個獅虎啊,我們怎麽才能拜師呢?莫慌,拜師的地方有兩個。

告訴你啊,選獅虎這個可是很重要的,首先可以在聊天界面看一下誰說話有範,氣質好,就可以點擊他的角色名,在彈出信息頁面點擊拜師。其次你也可以在你的好友裏面挑選你的獅虎,只要在好友界面點擊交流也可以選擇拜師和交流啦。方法都交給你了,還不趕快去找一個滿意的獅虎。

PS:接到了別人的拜師請求可要好好考慮哦~~


大家肯定也想知道在拜師成功後,會有什麽讓人羨慕嫉妒恨的功能吧!來來來,讓我詳細跟你講。

:拜師成功後會有一段動畫,當然是拜師成功的動畫啦,可以截圖出來炫耀哦。

第二:在聊天界面,擁有師徒關系的人,可以看到對方的稱號“師傅”“徒弟”,是不是感覺棒棒噠。

第三:在好友頁面,師徒關系的人,在頭像上會有稱號的圖標。

第四:拜師成功的師徒二人可以激活稱號“長留名師”“長留首徒”,帶著酷炫的稱號在遊戲中戰鬥也是很拉風的!


       後當獅虎的要想白子畫那樣盡心的教徒弟,做徒弟的也要像小骨一樣努力學習哦。如果師傅對徒弟不好抑或徒兒不孝順,那該怎麽辦才好啊?不要急,我們有挽救的措施!可以在好友頁面點擊師傅或者徒兒的交流按鈕,就會看到“逐出師門”“解除師徒關系”的選項,但一定要謹慎選擇哦!


那麽後也是重要的一點,大家一定要註意哦:徒弟只能有一個師傅,師傅也只能有一個徒弟。

祝大家找到自己的完美師傅和可愛徒弟!



上一篇: 靈寵系統介紹

下一篇: 門派系統介紹