花千骨 》游戏资料 返回

三大職業介紹

2015-11-23

上古遺神 - 花千骨:

 

       

職業介紹:

她是世間後一個神,為了封印妖神而只留下一絲魂魄,經過輪回轉世投胎成人。出生時母親難產而死,滿城異香,明明盛春時景,卻瞬間百花雕殘,於是取名叫花千骨。機緣巧合之下拜入長留上仙白子畫門下,卻對師尊白子畫暗生情愫不能自拔。白子畫為了保護她而中毒命懸一線,為了救師尊,她可以盜取十方神器。

從而導致自己成為盛放妖神之力的載體,最初的她善良可愛,對任何人都是坦誠相待,而失去糖寶的悲痛終讓她化身為妖神!帶著這股強大的妖神之力,走上了與整個天界乃至白子畫相對抗的道路。


半遠程職業,對元素的掌控游刃有餘,各種極具破壞性的召喚,使她成為名副其實的千骨妖神!

      

職業武器:

       斷念劍


職業技能:

(1)琴尊流光

       召喚一把流光仙琴,向前方發射聲波。

(2)五行術

       運用五行元素形成發罩,持續向周圍發射五行球。

(3)披星戴月

       向前方一定距離閃現,在消失和出現的位置造成傷害。

(4)洪荒之力

       呼喚妖神之力,對所在位置造成範圍傷害。



上古劍尊 - 鬥吟鋒:

 

職業簡介:

       他為上古劍尊,上古時期就與妖神大戰一場,為了封印妖神而亡,如今十方神器重聚妖神出世。為了拯救六界,他又轉世投胎而來,誓要再次封印妖神守護六界。轉世後的他為了要變的強,而一直在不斷的努力著,他可以瀟灑的禦劍而行,能給大範圍的妖魔帶來成噸的傷害,是劍與力的完美結合!他帶著一把無鋒重劍四處遊歷,斬妖除魔護衛六界。成為一名浪跡天涯的劍客!

近戰職業,劍與力的完美結合,擁有範圍寬廣並多段的攻擊手段,瀟灑禦劍的同時對敵人造成成噸的傷害!


職業武器:無鋒重劍


職業技能:

(1)玄花凝鴻

       快速連續攻擊前方,對目標造成傷害。

(2)青霜落霞

       在原地飛速旋轉,對周圍目標造成傷害。

(3)霄雲閃

       向前方快速突進,突破前方目標包圍並造成傷害。

(4)劍鎖蒼穹

       對仙術覆蓋範圍所有目標造成傷害及擊倒效果。


上古月尊 - 藍碎月:

 

職業簡介:

       上古月尊,月影誅殤,上古時期因為與妖神大戰而失去摯愛之人,執念千年終於投胎轉世來尋找愛人,希望化解千年的相思之苦。這一世她苦苦尋找歷經千山萬水卻是渺無音信,卻不曾想遇到妖神再次出世。她不忍看見生靈塗炭便一面與妖魔作戰保護六界,一面跋山涉水尋找愛人。手持一彎銀輪不斷的與妖魔戰鬥,她有著優秀的控場能力和持續的輸出,遇到她的妖魔就只能自求多福了。她因無法放下那段執念而被深深的困在其中,四處打聽愛人的消息,孤獨的在世間尋找一個不可能出現的他。

遠程職業,以一彎銀輪為武器,優秀的控場能力和持續的輸出,成為美與殺的完美代言人!


職業武器:蒼月輪


職業技能:

(1)月離愁

       向前方扔出一個巨大的旋轉月輪造成範圍傷害。

(2)暗鏈殤

       增加普攻攻擊力及範圍。

(3)淩波縱

       扔出一個旋轉月輪阻擋目標,並後跳。

(4)月華舞

       在原地飛速旋轉,對周圍目標造成傷害。


上一篇: 遊戲介紹

下一篇: 没有了