推薦服務器列表

選擇服務器:

      您所在的位置:首页>特色系统

      君臨爭霸

      2015-05-11
      分享到:

      讓他君臨焦黑的骨骸和烤熟的血肉,讓他成為灰燼之王,讓他即使爭霸卻仍然一無所有。”

      君臨城是中土大陸上人類城市的首都,是王國王座——鐵王座的所在地。坐擁鐵王座意味著獲得至高無上的權利,成為王族。

      圍繞著鐵王座,各大家族爆發了曠日持久的權利鬥爭,權謀、暗殺、戰爭、廝殺。權利和利益的誘惑在前,沒有人顧及這座古老的城市已經在戰爭中飽受摧殘。

       

      內容:

      一.攻城戰

      君臨城短暫的擁有者需要面對來自中土大陸其他家族的集體進攻,在共同的目的面前,

      即使是曾經有過糾紛的家族也達成了短暫的聯盟,他們集體派遣出家族的勇士,前仆後繼地進攻城門。

      對於守城方來說,他們擁有得天獨厚的優勢,一方面他們坐擁君臨,擁有城墻作為防護;另一方面,君臨城主能夠呼喚出守城雕像,抵擋敵人的進攻。守城雕像的毀滅意味著王城失去了後的守護,毫無防備地展現在進攻者面前。

       

      二.爭奪戰

      守城雕像被攻破,守城方失去了擁有君臨城的資格,剩下的戰鬥發生在曾經的盟友之間。共同的目的能夠使敵人結盟,可是利益卻能使盟友反目。真正慘烈的廝殺發生在攻城戰結束之後。鐵王座只有一個,覬覦者不只一個。攻城方開始搶占君臨城的資源,擁有更多的資源就意味著在君臨城的歸屬上擁有更多的話語權。

      三、玩法規則和城戰獎勵:

      四、君臨爭霸排行榜和攻防查詢

      每天可以在家族君臨爭霸的活動查看相關的排行榜和攻防家族


      返回
      <<上一篇